每一台机器的正常运转都离不开小小的螺丝钉,我们每个人都要做好这颗螺丝钉,为机器正常运转贡献自己的力量。京都村镇银行计划财务部经理李晨光表示,该行转型攻坚之际,正是供给每个人贡献力量的时刻,每一位员工都要拿出建行初期那种不怕苦、不服输的精神,助力京都村镇银行转型成功。

为确保财务管理落实到位,财务工作有序开展,李晨光带领计划财务部紧扣经营管理主题,突破经营管理瓶颈,制度财务核算、费用管理行为,努力抓好开源节流。同时,计划财务部还认真贯彻实施该行统计工作的有关规定,按照国家经济、金融政策和该行业务经营概述及时准确地上报各类统计报表,补足缺失信息。此外,该部门还积极配合风险审计部做好各类检查工作,配合信贷管理部做好不良处罚,配合运营管理部做好同业业务,配合各支行做好风险流动性工作,为综合办公室倡议该行各项经营指标数据等。

李晨光表示,计划财务部不仅要做好本职工作、服务全行,也要积极配合前台部门的宣传活动。只有内外结合才能发现自身的不足,才能更好地为京都村镇银行转型添砖加瓦。李晨光补充道。

产业:

0 条评价

发表评价

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

temperature measurement and disinfection channel Temperature Thermometer UAV Drone jammer Bomb Jammer Cellphone white&black list jammer Indoor signal jammer Signal jammer Handhel jammer Facial Recognition Thermometer Manpack signal jammer RF Jammer Gun shape UAV Drone jammer Hidden voice recording jammer Wireless signal Detector Protable VIP bomb jamm Wall mounted temperature detector 北京分站二 杭州分站三 北京分站一 杭州分站二 杭州分站一 利通区分站 红寺堡区分站 盐池县分站 同心县分站 灵武市分站 大武口区分站 惠农区分站 平罗县分站 西夏区分站 金凤区分站 永宁县分站 贺兰县分站 德令哈市分站 乌兰县分站 都兰县分站 天峻县分站 兴庆区分站 囊谦县分站 曲麻莱县分站 格尔木市分站
更多》
TITANFENGYUN相关资讯